La vitamine E est à la fois un actif cosmétique reconnu et un conservateur des phases huileuses pour vos préparations cosmétiques. Cet antioxydant surpuissant est primordial pour éviter l’oxydation puis le rancissement des huiles végétales et de toutes phases huileuses. De plus, cette propriété antioxydante aide à lutter contre le vieillissement des cellules cutanées.


Pour qui : tous type de cheveux et tous types de peaux.
Pour quoi : toutes préparations contenant une phase huileuse. Cela inclut les huiles de massage ou de beauté, crèmes et laits hydratants corps et visage, baumes lèvres.

 

PROPRIÉTÉS ET BIENFAITS DE LA VITAMINE E

Conservateur des phases huileuses : dans vos cosmétiques ou dans vos huiles végétales, elle joue un rôle protecteur pour les phases huileuses et réduit efficacement l’oxydation due, par exemple, à la lumière et à la chaleur. Cette oxydation ou « rancissement » des huiles les rend impropres à la consommation (odeur rance, changement de couleur…), il est donc important de les conserver de manière optimale.

Actif cosmétique antioxydant : comme actif cosmétique, la vitamine E est un parfait allié pour vos crèmes anti-âge, soins réparateurs après-soleil ou crèmes pour peaux sèches. Antioxydante, elle réduit l’action des radicaux libres sur la peau et prévient le vieillissement des cellules cutanées.

 

POUR QUEL TYPE DE PEAU ET DE CHEVEUX ?

Tous types de peau : particulièrement peaux sèches à très sèches, matures, ridées, ou agressées par le soleil

Tous types de cheveux

 

Flacon 5ml

 

 

 

VITAMINE E - MY COSMETIK

4,00 €Prix