Le sodium cocoyl iséthionate est un tensioactif doux végétal non sulfaté et totalement biodégradable. Il produit une mousse abondante et nettoie efficacement cheveux et corps. Il peut être utilisé pour créer des shampooings et savons solides mais également des produits liquides comme des gels douches, shampooings et nettoyants visage.


Pour qui : tous types de peaux et de cheveux
Pour quoi : shampooings solides, savons solides et syndet (pain surgras sans savon), shampooings liquides, crèmes de douche et nettoyants visage opaques

 

PROPRIÉTÉS ET BIENFAITS DU SODIUM COCOYL ISETHIONATE

Base pour la réalisation de shampooings ou de savons solides

Base pour la réalisation de shampooings liquides, de gels douche ou de nettoyants visage : obtention de solutions blanches et nacrées dès 2% de sodium cocoyl iséthionate

Pouvoir moussant important : mousse crémeuse, fine, abondante et stable

Propriétés lavantes efficaces

N'alourdit pas les cheveux

Doux pour la peau

 

POUR QUEL TYPE DE PEAU ET DE CHEVEUX ?

Tous les types de cheveux

Tous les types de peaux

SCI - MY COSMETIK

5,80 €Prix