L'huile de calophylle est une huile végétale assez unique ! Très aromatique (un peu comme les huiles essentielles), c'est un soin à elle seule grâce à ses puissants actifs cicatrisants et circulatoires. Cela la rend indispensable pour traiter couperose, cernes, rougeurs et varices. Elle est également très connue pour son action régénérante et anti-inflammatoire.


Pour qui : tous types de peaux, peaux sèches, peaux irritées, rouges, couperosées, peaux exposées au soleil, varices, cicatrices et vergetures, tous types de cheveux, cheveux secs, déshydratés, abîmés
Pour quoi : anticernes, crèmes et baumes nourrissants, soins avant et après-soleil, soins anti-âge, masques et baumes capillaires

 

PROPRIÉTÉS DE L'HUILE DE CALOPHYLLE

Tonique circulatoire : lutte contre les jambes lourdes et aide à traiter couperose, cernes, rougeurs, vergetures, varices et autres troubles circulatoires…

Régénérante et antirides

Anti-inflammatoire, antalgique et anti-infectieuse

Cicatrisante

Protège la peau des agressions du soleil : attention, l'huile végétale de calophylle ne possède cependant pas d'indice UV

 

 

HUILE DE CALOPHYLLE BIO - MY COSMETIK

3,50 €Prix